Live Support

Our Product

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini1162
mod_vvisit_counterKemarin1637
mod_vvisit_counterMinggu Ini7874
mod_vvisit_counterMinggu Lalu11364
mod_vvisit_counterBulan Ini27788
mod_vvisit_counterBulan Lalu54525
mod_vvisit_counterSemuanya632505

We have: 15 guests online
IP Anda: 38.107.179.210
 , 
Today: Mei 17, 2012
Ronaldo Minta Portugal Bermain Kolektif

Covilha - Cristiano Ronaldo meminta skuad Portugal untuk saling bekerjasama di Afrika Selatan. Ronaldo menegaskan bahwa dia tak bisa sendiri membawa Portugal meraih sukses di Piala Dunia 2010.

Sukses Portugal memang tak lepas dari nama Ronaldo. Winger Real Madrid ini pun diprediksi akan menjadi tumpuan oleh pelatih dan pemain Portugal untuk bisa meraih sukses di Afrika Selatan.

Bahkan pelatih Inter Milan Jose Mourinho pun memprediksi bahwa Portugal tidak akan akan meraih sukses di Afsel. Hal tersebut diungkapkan oleh Mourinho karena Portugal sangat bergantung pada Ronaldo.


Sebab itu, Ronaldo pun berharap dukungan skuadnya untuk bisa membawa Portugal meraih sukses. "Saya tidak bermain sendiri dan saya tidak bisa memberikan performa keajaiban," ungkapnya seperti dilansir Reuters.

"Kita harus bermain bagus secara kolektif. Guna memenangi Piala Dunia, tim harus memiliki tujuh atau delapan pemain dengan perfoma yang sangat baik. Namun dengan hanya dua atau tiga itu sulit," tegas Ronaldo.

Sedangkan anggapan Mourinho dibantah pemain Portugal lainnya. "Saya menghormati pendapatnya, tapi tidak seperti itu adanya. Ini bukan hanya Ronaldo, skuad ini punya beberpa pemain top yang dapat membuat perbedaan," tegas Miguel.