Live Support

Our Product

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini1188
mod_vvisit_counterKemarin1637
mod_vvisit_counterMinggu Ini7900
mod_vvisit_counterMinggu Lalu11364
mod_vvisit_counterBulan Ini27814
mod_vvisit_counterBulan Lalu54525
mod_vvisit_counterSemuanya632531

We have: 6 guests online
IP Anda: 38.107.179.210
 , 
Today: Mei 17, 2012
Liburan Beda Ekspresi Gerrard, Rooney & Defoe

Ibiza - Main di pantai saat libur musim panas tentu terasa nikmat. Itu tampaknya dirasakan benar oleh Wayne Rooney dan Jermaine Defoe, kendati mungkin tidak demikian dengan Steven Gerrard.

Pulau Ibiza di Laut Mediterania dikenal punya pantai dan lokasi nan indah. Maka tak heran jika tempat itu pun jadi magnet buat para turis, terutama kala libur musim panas.

Tempat itulah yang jadi dipilih kapten Liverpool Steven Gerrard bersama Alex Curran. Namun, entah mengapa berada di tempat seindah Ibiza dengan istri tercinta justru tak bikin Gerrard terlihat ceria.
Di bawah jepretan kamera media Inggris The Sun, Gerrard yang berkacamata hitam, bertelanjang dada dan bercelana pendek warna biru gelap malah terlihat masam menatap ke kejauhan. Tak tampak gurat keceriaan, entah karena kepanasan atau merasa kebosanan.

Nah, kalau Gerrard tampak menekuk muka di pantai, beda halnya dengan Rooney. Penyerang Manchester United yang tengah berada di Karibia itu tampak pamer senyum saat bercengkrama dengan seorang pria yang tampaknya mengurusi olahraga air.

Beda lagi dengan Defoe yang berlibur di Florida. Dia cukup bersantai mandi matahari di tepi kolam renang sebuah resort di Disneyworld.

Defoe yang mengenakan celana pendek terlihat duduk bersisian dengan seorang wanita berbikini, di mana keduanya tampak cukup mesra. Dengan perhatian, sebelah tangan Defoe memegang rambut gadis itu sementara tangan lainnya seperti hendak membersihkan kotoran di wajahnya.

Yang unik, si gadis pendamping Defoe dalam liburan itu ternyata adalah salah satu reporter dari media The Sun sendiri, Sophie Barnett. Wah, wah.